【新作カクテル】
「【新作カクテル】 ✽イチゴとキムチのネグローニ 今が旬のイチゴの果汁を贅沢に使用した自家製シロップとグリーンフック ビーチ…」
ランチタイムにはカレーを楽しめる一方、夜は飲み処として活気づく2つの顔を持っています。デートから友達との飲み会、ビジネスシーンまで、多様な場面に対応できるように、テーブル席やカウンター席が整っています。スタッフによる心のこもったサービスで、お客様には赤坂にて忘れがたい時間を過ごしていただけるでしょう。
「【新作カクテル】 ✽イチゴとキムチのネグローニ 今が旬のイチゴの果汁を贅沢に使用した自家製シロップとグリーンフック ビーチ…」
「【新入荷情報】 本日よりフレッシュフルーツに金柑とイチゴが加わりました。 金柑はジントニックの他、ハーバルなリキュールと…」
「【気まぐれおつまみ】 ✽自家製レーズンバター たまにはおつまみも作ります。 気まぐれなので、色々と変更があるかもしれません…」
「【新入荷情報】 ✽グリーンフックジンスミス ビーチプラムジンリキュール ビーチプラムとはアメリカ東海岸でのみ取れるスモモの…」
「10月30日(月) 19:00〜26:00 26日から始まりましたカクテル7デイズ。 ありがたいことにたくさんのお客様にお越しいただいており…」
「【新作カクテル】 ✽カボチャとアールグレイのなめらかプリン風 10月ということで、カボチャ🎃を使ったデザートカクテルのご紹介…」
「【新入荷情報】 ✽Water Dragon Spirits 先日発売されたばかりの静岡県三島市で造られるジン。 "ドライを追求した、突き抜ける…」
「自家製生チョコ始めました。 ブランデーを効かせた、ビターで濃厚な大人の味わい。 ぜひウイスキーなどのブラウンスピリッツと…」
「【新作カクテル】 ✽フレッシュザクロのジャックローズ 旬のザクロの実を丁寧に搾ったジュースとカルヴァドスを合わせた、この…」
「【商品紹介】 ✽マスネ オードヴィ ポワール・ウィリアムス マスネ社は1870年に創立。フランス・アルザス地方で、中世から受け…」
「【商品紹介】 ✽ファリア・イ・フィロス マデイララム 970 シングルカスク エディション 2006 マデイラワインの生産者であるJ.…」
「【新作カクテル】 ✽バナナ・ウニップ 〜ジンとアガベと、時々、シイタケ〜 本日ご紹介する新作はバナナ、ウニクム、卵黄を使っ…」
「【新入荷情報】 ✽シンガニ ロス パラレス アニバーサリーリザーブ シンガニとはボリビアを代表する、マスカットを原料とした蒸…」
「9月21日(木) 19:00〜26:00 柿のカクテル始めました。 バーボンやダークラムと合わせて、柿の香りとブラウンスピリッツの芳醇な…」
「【商品紹介】 ✽ニッカ カフェウオッカ 本日は、ニッカが販売している国産ウオッカのご紹介です。 モルトとコーンを原料に、カ…」
「【商品紹介】 ✽BBR 復刻ラベル ダルモア 9年 2007 本日は少し前にリリースされたボトルのご紹介。 こちらのダルモアは珍しい…」
「【カクテル紹介】 ✽フェイバリット クラシックカクテルの1つであるフェイバリット。 マティーニにアプリコットリキュールと少…」
「【商品紹介】 ✽ドン・ナチョ レポサド ドン・ナチョはテキーラの原料であるアガベの農家が始めたブランド。 自社農園で栽培し…」
「【商品紹介】 ✽ラオディ ブラウンラム 2006年に誕生したラオディは、ラオスで日本人が造る無農薬クラフトラム。 さとうきびの…」
「【新作カクテル】 ✽文旦と鰹出汁のビーズ・ニーズ 鰹節の香りと旨味を、インフューズと自家製シロップの2種類の方法で引き出し…」
「【新入荷情報】 ✽ポルフィディオ ジュニパーツリージン アガベスピリッツの名門ポルフィディオが造るジンを入荷致しました! …」
「9/1 19:00〜26:00 本日より夜の営業時間が変更となります! 【新入荷情報】 ✽ホグスヘッドインポート ベンリネス 11年 2011 …」
「【カクテル紹介】 ✽ジンフィズ スタンダードカクテルの中でもド定番のジンフィズ。 当店ではビーフィーターを使用しております…」
「【商品紹介】 ✽9148 #0303 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0303です。 スタンダードレシピ「0101」をもとに3倍以上のボタニカ…」
「【商品紹介】 ✽イリー コーヒーリキュール Illyquoreはイタリアの2つの有名な会社、コーヒー・ブランドの“イリー社”と酒類の…」
「8/25(金) 18:00〜23:00 本日、フレッシュフルーツにシャインマスカットもご用意しております。 定番でジンと合わせてさっぱり…」
「【新入荷情報】 ✽和のビターズ 山椒 京都で造られる「山椒のビターズ」を入荷しました。 あの山椒の痺れが極限まで引き出され…」
「【商品紹介】 ✽キングスバリー オーヘントッシャン 2003 14年 本日はローランドモルトから、ボトラーズのオーヘントッシャンの…」
「【新入荷情報】 ✽エシカル・スピリッツ サマー・シー・ブリーズ 2021年に蔵前にオープンした世界初の再生蒸溜所「東京リバーサ…」
「【カクテル紹介】 ✽トマトとヨーグルトリキュールのスイーツカクテル フレッシュのトマトを丸ごと1個とヨーグルトリキュールを…」
「【商品紹介】 ✽グレンアラヒー 15年 本日はスペイサイドからグレンアラヒーのご紹介。 こちらの15年は、12年よりもPXシェリー…」
「【カクテル紹介】 ✽Dry Daiquiri 海外のカクテルブックを漁っているときに見つけたカクテルです。 簡単に言うとダイキリにカン…」
「【商品紹介】 ✽アブサン セル ア ギウ 100年以上に渡り、スイスのギウ家に受け継がれてきたレシピをもとにハーブと水とアルコ…」
「【商品紹介】 ✽ゴング パーリンカ プラム こちらは2019年に行われた品評会において銀賞を受賞した、実力派パーリンカ。 パー…」
「【商品紹介】 ✽ジェネラス ジン パープル エデンの園にある生命の樹を象徴するような蒸留酒をつくりたい… そんな蒸留家の思い…」
「【カクテル紹介】 ✽チャイナブルー ライチとグレープフルーツを使ったさっぱりカクテル。 トニックウォーターを使用するレシピ…」
「【新入荷情報】 ✽アードベッグ ビザーべキュー ビザーべキューは、バーベキューにインスパイアされたアードベッグ。 グリル料…」
「【新入荷情報】 ✽ひでじビール 太陽のラガー 昨日、マツコの知らない世界にて紹介されたブルワリー、ひでじビールをたまたまこ…」
「【商品紹介】 ✽ピニャ・コラーダ たまにはスタンダードカクテルからのご紹介。 ラム、パイナップル、ココナッツを使用した定…」
「【商品紹介】 ✽アハトロ アネホ 本日は、独特な目を引くボトルが特徴的なテキーラのご紹介。 こちらのテキーラは原料の栽培か…」
「【商品紹介】 ✽コントラット・ビター コントラット社に伝わる1933年のレシピを基に造られるビターリキュール。 ミント、セージ…」
「【商品紹介】 ✽ピーツビースト 今回ご紹介するのはラベルもお洒落なこちらのウイスキー。 蒸留所等の詳細が一切明かされていな…」
「【新作カクテル】 ✽ジャングル・バット 本日ご紹介する新メニューはダークラム、カンパリ、パイナップルを使用したジャングル…」
「【新作カクテル】 ✽麦と烏龍と私 烏龍茶(鉄観音)をインフューズした麦焼酎をベースに、アプリコット、キナリキュールを合わせ…」
「おはようございます! Bar montです☀️ 新作レモンプロウンカレー🍋🦐🍛 レモンとココナッツを使った丸い酸味が爽やかなカレーです…」
「おはようございます! Bar montです。 本日から、 【ナスとオクラのトマトマサラ】 オンメニューです! これからの季節にぴっ…」
「【商品紹介】 ✽フレッシュパッションのオーガスタセブン パッションフルーツリキュールを使用したカクテルの中で、個人的に一…」
「おはようございます! Bar montです☔ オープンからずっと隠していたポークビンダルー、ようやく初登場です。 辛くても辛くなく…」
「【新入荷情報】 *クロア タンバリン 群馬県からイチオシのブルワリーであるクロアを入荷致しました。 クロアといえば一時期、…」
「おはようございます! Bar montです☀️ 当店のドラフト1位カレー塩チキン、久々のオンメニューです。 今週もよろしくお願いし…」